POLÍTICAS DE DATOS PERSONALES

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, La Corporación Internacional Lideres ONG, como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos programas de diplomados, eventos académicos y contacto, solicita a sus estudiantes, egresados, y en general a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de La Corporación Internacional Lideres ONG, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad de la CIL.

La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por la La Corporación Internacional Lideres ONG, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de su servicio de educación no formal, tales como consulta, intercambio y suministro, y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control. La autorización permite a las dependencias administrativas dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, con que cuenta la La Corporación Internacional Lideres ONG según las políticas de Tratamiento de Datos Personales.

Adicionalmente, usted podrá ejercer sus derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales; c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal.

En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través del correo electrónico info@corporacioninternacionallideres.org, teléfono: (1) 811 8624 – 316 430 2843.

En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, la La Corporación Internacional Lideres ONG queda autorizada de manera libre, previa, expresa, voluntaria e inequívoca, y debidamente informada para mantener y manejar toda la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

Contáctenos

¡Responderemos a todas sus inquietudes!

  • Cra 13 N° 32 - 51 T3 Ofc. 717
    Bogotá
    Colombia
  • (1) 811 8624
  • 310 335 9967
  • inscripciones@diplomadodocenciauniversitaria.com

Suscribase a Nuestro Boletín

Siguanos en nuestras redes sociales y suscribase a nuestro boletín de noticias y lo mantendremos informado acerca de nuestros eventos de capacitación.